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Matrícula

Conteúdo

Titulo ConteúdoDo Básico ao Avançado, em um só curso
HTML Conteúdo
    Básico
  • Cuidados essenciais com higiene pessoal
  • Profilaxia
  • Procedimentos básicos na cozinha
  • Pão de ló
  • Preparo de recheios
  • Preparo da pasta americana
  • Como estruturar o bolo
  • Cores para criar variações e combinações

  • Intermediário
  • Bolo quadrado com decoração básica
  • Estrutura de bolo com 2 andares
  • Laço feito de pasta americana
  • Decorações e acabamentos com glacê real

    Avançado
  • Modelagem de figuras humanas - casal sentado no bolo
  • Modelagem de noivos em pé no bolo
  • Modelagem de bebê
  • Modelagem de cachorro
  • Bolo de casamento com 3 andares

    Bônus
  • Preparo e decoração de Cupcake
HTML Popup Conteúdo Programático

Curso Apostilado

Apostila 01

CONSIDERAÇÕES GERAIS E EQUIPAMENTOS BÁSICOS DA COZINHA
Introdução
Organização de uma cozinha
Cuidados especiais com higiene e profilaxia
Formas de contaminação dos alimentos
Equipamentos, utensílios e materiais básicos
A origem dos bolos
Historia dos doces e bolos no Brasil

Apostila 02

PROCEDIMENTOS BÁSICOS
Considerações iniciais
Bolo: o principal da festa
Passo a Passo: bolo de chocolate
Passo a Passo: fazendo a pasta americana
Passo a Passo: cobrindo e decorando o bolo

Apostila 03

DECORAÇÕES SIMPLES
Introdução
Bolo pão de ló
Passo a Passo da cobertura e decoração de bolo
Bolo de nozes
Passo a Passo: decoração do bolo de nozes
Revendo passos e dicas

Apostila 04

BOLO DE DOIS ANDARES
Considerações gerais
Tipo de bolo de andares
Passo a Passo: bolo de dois andares
Decorando o bolo de dois andares
Decorando a tábua do bolo
Informações adicionais
Receita de glacê real
Brincando com cores

Apostila 05

MODELAGEM DE FIGURAS HUMANAS
A arte de decorar bolos
Bolo falso
Passo a Passo: decoração de tábua
Passo a Passo: cobrindo o bolo falso
Passo a Passo: modelagem de figuras humanas sentadas
Passo a Passo: modelagem de figuras humanas em pé
Passo a Passo: desmontando o bolo falso
Passo a Passo: modelagem do bebê

Apostila 06

DECORANDO COM GLACÊ REAL
Introdução
Considerações gerais sobre o glacê real
Passo a Passo: trabalhando com glacê real
Passo a Passo: elementos decorativos utilizando o bico Perlê
Passo a Passo: trabalhando com glacê fluído
Passo a Passo: elementos decorativos utilizando bico Pitanga
Passo a Passo: elementos decorativos utilizando o bico Pétala
Passo a Passo: modelando flores
Passo a Passo: decorando o bolo com glacê real

Apostila 07

BOLOS ESPECIAIS
Introdução
Cupcakes
Passo a Passo: fazendo e recheando cupcakes
Passo a Passo: recheando os cupcakes
Decorando cupcakes
Modelagem de um cachorro
A confeitaria de casamento
Decoração de um bolo de casamento
Passo a Passo: montagem dos bolos
Passo a Passo: decorando um bolo de casamento

Curso Online

Módulo Básico

Cuidados essenciais com a higiene e profilaxia
Equipamentos, utensílios e materiais
Procedimentos básicos
Cores
Pão de ló
Pasta americana

Módulo Intermediário

Bolo quadrado falso
Bolo de 02 andares
Decorando bolo de 02 andares
Trabalhando com glacê real
Rosa e violeta com glacê real
Decorando bolo com glacê real

Módulo Avançado

Modelando figuras humanas
Modelando bebê
Modelando noivos
Modelando cachorro
Bolo de casamento de 03 andares

Bônus

Cupcake Especial

Botão conteúdo programáticoConfira o conteúdo programático do curso

Sobre o Curso

Titulo Sobre o CursoO melhor curso, formando os melhores profissionais!
Html Sobre o CursoFaça o Curso a distância de Bolos Decorados e aprenda receitas e técnicas de confeitaria para se destacar como Cake Designer. Com conteúdo do básico ao avançado, estude através do material apostilado, passo a passo e ilustrado ou vídeo-aulas. Mesmo sem experiência, confeccione lindos bolos para casamento, aniversário e eventos em geral. Decore com bonecos de pasta americana, glacê real e muito mais.

Faça já sua matrícula e aprenda a confeitaria profissional de bolos!
Carga Horária60 Horas
CertificaçãoSimples ou de Honra. Saiba mais
SuportePor e-mail, por correspondência
AutorCake Designer: Fernanda Feijó
Titulo Formato do CursoFormatos do Curso
Curso CompletoReceba 07 apostilas com 273 páginas + acesso a 21 vídeo-aulas + Caderno de receitas digitalizado + Kit
Carteira de EstudantePossui carteira de estudante simples. Saiba mais
Popup Veja Como Receber

Kit

HTML Kit

Aprenda praticando

No Curso a distância de Bolos Decorados você receberá 44 itens essenciais e de qualidade para explorar sua criatividade. Faça laços, estrelas, corações, flores, entre outros acabamentos com glacê real e trabalhos com pasta americana caseira.

Receba

  • 01 pacote de cartucho de papel manteiga, com 50 unidades
  • 02 bicos perlê de tamanhos diferentes
  • 01 ejetor / extrusor
  • 02 bicos pitanga de tamanhos diferentes
  • 01 bico pétala pequeno
  • 24 formas cortantes de flores e folhas
  • 02 carretilhas
  • 08 marcadores de massa em diferentes formatos
  • 01 alisador de pasta americana
  • 01 pacote de saco de confeitar (38 x 16cm) descartável, com 05 unidades
  • 01 adaptador de bico pequeno
Imagem do Kit

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